sábado, 24 de septiembre de 2011

De como pasé de empanadillas transgénicas a aires y esferificaciones varias

Recuerdo hace unos 5 años atras cuando mi alimentación se basaba en empanadillas prefabricadas y fanta de naranja de 50 cl de la panadería de al lado. Eran buenos tiempos, mis megabiceps los podías rodear de pulgar a meñique y mis piernas parecían mikados. Hace unos años llegó mi pasión culinaria y por el buen beber que todavía no se habían despertado pero siempre habían estado en estado de letargo en un segundo plano. Ahora con unos kilos mas,  unas humildes recetillas a mi espalda y otras cuatro experiencias culinarias espero que podáis disfrutar de este blog tanto como yo.
Intentaré publicar recetas paso a paso y con todos sus ingredientes, alguna que otra declarión de intenciones, pero no prometo mucho. Tampoco es mi intención lanzarme a la caza y captura de productos gratuitos extorsionando ciberneticamente sino mas bien poder compartir con los que quiero un trocito de mis experiencias en el mundo culinario.
PD El de la foto soy yo despues de un atracon de empanadillas de atún...

3 comentarios:

  1. Y tu jugabas en los aguilas S.B.con ese tipin?menos mal que calzabas unas air force.
    Suerte!!
    Un saludo de Miguel Muñiz

    ResponderEliminar
  2. Pues ahora que lo dices no se como no me partieron un brazo jajaja

    ResponderEliminar