Calamares rebozados
Ingredientes:
250 grs. de calamares limpios
2 huevos
50 grs. de harina
150 grs de pan rallado
1/2 litro de aceite de oliva suave
1 limón
Preparación:
Cortamos los calamares en anillas gruesas, los pasamos por harina, huevo y pan rallado y freimos en aceite bien caliente. Una vez fritos los regamos con el zumo del limón y ponemos sal.
Panacota de fresa y cardamomo con chocolate
Ingredientes:
100 ml. de nata líquida
100 grs. de fresas
25 ml. de leche
2 c/s de agar agar
50 grs de azucar
25 grs de chocolate para fundir
Semillas de cardamomo
Preparación:
Pasamos por la turmix las fresas, la leche y el azucar y añadimos la nata. Ponemos en un cazo junto con las semillas de cardamomo y el agar agar y cocemos durante 3 minutos. Colamos y ponemos en los moldes. Dejamos que solidifique en la nevera. Desmoldamos, fundimos el chocolate y emplatamos haciendo hilos de chocolate alrededor de la panacota.
muy buena pinta, a ver si me sale a mi jajajja
ResponderEliminarSeguro que si...todo es ponerle ganas e intentarlo...
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